首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道
  • 体彩广告
  • 体彩广告

云南省社科理论界举行学习《习近平谈治国理政》第三卷座谈会

2020年08月14日 08:57:59 来源: 新华网

  新华网昆明8月14日电(记者 字强)12日,由中共云南省委宣传部、云南省社科联共同召开的云南省社科理论界学习《习近平谈治国理政》第三卷座谈会在昆明举行,会议围绕《习近平谈治国理政》第三卷贯穿的马克思主义立场观点方法开展学习座谈,推动《习近平谈治国理政》第三卷学习工作落细落实。

  来自中共云南省委宣传部、省委党校(云南行政学院)、省社科联、省社科院、云南大学、昆明理工大学、云南师范大学等部门领导、高校专家学者参加座谈。11名专家学者分别从“牢牢把握《习近平谈治国理政》第三卷的核心要义”“学习好习近平外交思想 谱写辐射中心建设新篇章”“增强高等学校立德树人根本任务的自觉担当”“实施乡村振兴战略 推动云南高质量跨越式发展”“人民之情、人民之理、人民之心”等方面畅谈学习体会。

  会议指出,《习近平谈治国理政》第三卷是新时代中国共产党人坚持和发展中国特色社会主义的理论结晶,认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务。云南省社科理论界将从认清“四大意义”、把握“四大内涵”、抓好“四个落实”等方面深入学习落实。(完)

[责任编辑: 范芳钰 ]
010070210010000000000000011113481392894081