图片新闻

中老铁路首批老挝籍学员参加第一期铁路专业培训

2020年07月19日 11:25:45 | 来源:新华社

(国际)(1)中老铁路首批老挝籍学员参加第一期铁路专业培训

  7月15日,在老挝首都万象的老挝国立大学孔子学院,一名中老铁路老挝籍学员与老师交流。 目前,中老铁路运营期招聘的首批233名老挝籍学员正在参加第一期铁路专业培训。这些学员经过中文强化学习、铁路专业理论学习、昆明铁路局现场实作培训和中老铁路专业岗位技能培训4个阶段并考核合格之后,将成为火车司机、调度员、设备维修人员和基础设备维修人员4类岗位的中老铁路员工。 新华社发(凯乔摄)

(国际)(2)中老铁路首批老挝籍学员参加第一期铁路专业培训

  7月15日,在老挝首都万象的老挝国立大学孔子学院,中老铁路老挝籍学员学习汉字。 目前,中老铁路运营期招聘的首批233名老挝籍学员正在参加第一期铁路专业培训。这些学员经过中文强化学习、铁路专业理论学习、昆明铁路局现场实作培训和中老铁路专业岗位技能培训4个阶段并考核合格之后,将成为火车司机、调度员、设备维修人员和基础设备维修人员4类岗位的中老铁路员工。 新华社发(凯乔摄)

(国际)(3)中老铁路首批老挝籍学员参加第一期铁路专业培训

  7月15日,在老挝首都万象的老挝国立大学孔子学院,一名中老铁路老挝籍学员学习汉字。 目前,中老铁路运营期招聘的首批233名老挝籍学员正在参加第一期铁路专业培训。这些学员经过中文强化学习、铁路专业理论学习、昆明铁路局现场实作培训和中老铁路专业岗位技能培训4个阶段并考核合格之后,将成为火车司机、调度员、设备维修人员和基础设备维修人员4类岗位的中老铁路员工。 新华社发(凯乔摄)

(国际)(4)中老铁路首批老挝籍学员参加第一期铁路专业培训

  7月15日,在老挝首都万象的老挝国立大学孔子学院,中老铁路老挝籍学员参加专业培训。 目前,中老铁路运营期招聘的首批233名老挝籍学员正在参加第一期铁路专业培训。这些学员经过中文强化学习、铁路专业理论学习、昆明铁路局现场实作培训和中老铁路专业岗位技能培训4个阶段并考核合格之后,将成为火车司机、调度员、设备维修人员和基础设备维修人员4类岗位的中老铁路员工。 新华社发(凯乔摄)

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 范芳钰]
010070210010000000000000011113481392237501