首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

云南:持续推进个体私营经济健康发展

2019年04月23日 16:44:56 来源: 新华网

  新华网昆明4月23日电 云南省个体私营经济协会六届理事会第二次会议在昆明召开。会议指出,深度融入云南省发展战略,协同推进绿色食品产业、融资平台建设、非公党建等工作,推进个体私营经济健康发展。

  会议指出,个体劳动者私营企业协会要发挥好桥梁纽带作用,当好政策法规的普及者、深化改革的推动者、能力素质的提升者、党的建设组织者,大力弘扬企业家精神和工匠精神,以有力举措服务各企业,为营造良好营商环境做出贡献。

  会议明确,云南省市场监督管理局将进一步指导支持协会发展。个体私营企业家要积极投身云南创建世界一流“三张牌”工作,主动融入国家“一带一路”倡议,为建设“数字云南”贡献力量。

  云南省个体私营经济协会表示,今年将从继续推进个体私营经济服务云平台建设,进一步推广试点协会银行合作破解融资难问题,深入推进非公党建工作以及推进就业创业等方面,推动全省个体私营经济发展。(完)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210010000000000000011120221380016181