图片新闻

云南省公安厅水上巡逻总队开展清明祭奠英烈活动

2019年04月05日 16:31:04 | 来源:新华网

  新华网昆明4月5日电(记者 张东强)为深情缅怀革命英烈,传承弘扬英烈精神,进一步教育引导广大民警忠诚履职、爱岗敬业。4日,云南省公安厅水上巡逻总队组织民警到西双版纳傣族自治州景洪市勐龙烈士陵园开展“缅怀先烈不忘初心,牢记使命谱写新篇”祭奠活动。

  在人民英雄纪念塔前,全体民警脱帽致敬、肃立默哀,怀着崇敬的心情缓步向前敬献花篮、鞠躬献花,向为了民族独立、国家富强、社会稳定而光荣牺牲的革命英烈表达崇高敬意和沉痛悼念。

  活动结束后,民警们纷纷表示,将继续传承弘扬先烈们的光荣传统精神,立足本职、担当作为,勇敢顽强、奋发有为,争做党和人民的忠诚卫士,继续为社会安全稳定而努力奋斗,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。(完)

 

【纠错】 [责任编辑: 刘馨蔚]
010070210010000000000000011120101379524711