首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南:小微企业捐资助学献爱心

2018年06月21日 16:28:44 来源: 新华网

  新华网昆明6月21日电(记者于啸月)日前,云南省小微企业联合会组织部分企业分别为普洱市澜沧县竹塘乡中心小学和西盟县岳宋乡小学捐赠了5万元帮扶资金。

  岳宋乡小学教师代表娜永说,学校每年都在发生着变化,新建的教学楼,学生宿舍楼,还有焕然一新的体育场等,这些变化都离不开国家对山区教育的重视,也离不开各级政府和社会爱心人士的帮助,自己将全身心投入到教学教育工作中,不断提高教育教学质量,让学生们受到更好的教育。

  “扶贫济困、助学助人是企业义不容辞的责任。”云南省小微企业联合会主席陈所坤说,“我们将呼吁更多的企业家们,积极参与到捐资助学活动中来,奉献爱心。”

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131372709641