首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

迪庆州启动旅游行业“三诚三有四个一”主题实践活动

2018年05月29日 17:39:09 来源: 新华社

  新华社昆明5月29日电(记者杨静)为迎接第十届康巴艺术节,全面提升和改善迪庆州旅游服务水平。迪庆州在全州旅游行业启动“迎康巴艺术节·旅游从业人员三诚三有四个一”主题实践活动。

  “服务是旅游业的第一要务,服务好是旅游业的第一责任。”迪庆州旅发委主任鲁志军介绍,“三诚”即诚心、诚实、诚信,“三有”即有立场、有文化、有形象,“四个一”即一张笑脸迎客人,一句问候暖人心,一次服务筑品质,一段旅途显真情。

  与此同时,该主题实践活动坚持“四个围绕”,即“生态围绕香格里拉立、产业围绕香格里拉强、文化围绕香格里拉兴、和谐围绕香格里拉安”。而通过启动“旅游从业人员三诚三有四个一”主题实践活动,来助推全州旅游转型升级和旅游扶贫工作。

  据了解,迪庆州副州长杨正义担任活动领导小组组长,州旅发委、州工商局、州交通局等单位相关领导担任组员。(完)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201372151341