图片新闻

碧桂园牵线300余名单身男女昆明觅缘

2018年04月23日 09:23:25 | 来源:新华网



  这是当天活动现场。

  新华网昆明4月22日电(王双玲)21日,昆明市碧桂园璟台营销中心内热闹非凡,来自昆明各企事业单位的300余名年轻人,到此参与“碧桂园·Fearless Love 敢爱系列大型婚恋交友活动”,并倡导年轻人关注、支持公益。

  当天的活动流程惊喜连连。沙画表演、竞技小游戏、互动对对唱等活动连番登场。昆明老牌朋克乐队红袖标乐队也到场带来《如果相遇不只是偶然》《每一天都是新的起点》等歌曲。

  整场活动温情满满,充满欢声笑语。活动结合当下年轻人的喜好和特性,改变传统婚恋平台模式,让年轻人在此欢乐聚会,共同为美好爱情许愿。

  据主办方介绍,此次活动得到了团省委青年与社会杂志社的支持,来自昆明市住建局、云南建投、昆明铁路局等各企事业单位的300余名单身男女报名参加活动。

  “希望社会因我们的存在而变得更加美好。”活动主办方碧桂园集团云南区域璟台项目总经理杜春雨表示,此次活动旨在为年轻人搭建一个交流沟通的平台,同时也倡导大家继续关注公益、支持公益。(完)



【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210010000000000000011120181371299761