首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南将大力发展自驾旅游 推进汽车旅游营地开发

2018年04月13日 18:17:19 来源: 新华网

  新华网昆明4月13日电(记者姚兵)云南省旅游发展委员会与华晨汽车投资(大连)有限公司13日在昆明签订战略合作协议,将大力推动云南自驾旅游和旅游装备制造业发展,加快云南旅游业转型升级。

  根据协议规定,双方将在全面推进云南汽车旅游营地开发、旅游房车制造、旅游扶贫、旅游车辆租赁、特种车辆投放等领域开展深度合作,为广大游客提供高效、便捷、优质的旅游产品和服务。

  云南省旅游发展委员会相关负责人表示,随着大众旅游、全域旅游时代的加快到来,双方的战略合作将对创新云南旅游发展模式,加快培育云南旅游新产品、新业态,全面推动云南旅游产业转型升级发挥积极作用。(完)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091371090481