首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

《峨眉传奇》年终总决赛在云南玉溪落幕

2018年01月22日 15:36:22 来源: 新华社

  新华社昆明1月21日电(记者杨宗友)20日晚至21日凌晨,经过6个多小时的激战,《峨眉传奇》云上之战·年终总决赛在云南省玉溪市体育馆落下帷幕。

  《峨眉传奇》是结合传统武术和现代搏击的赛事。在65公斤世界王者金腰带的争夺中,中国新星张成龙再次展现了超凡的天赋和实力,3次击倒上届冠军“百胜拳王”欣玛尼,以一场大胜率先挺进决赛。而泰拳王莽星则在最后一回合险遭击倒的情况下战胜艾尼瓦尔,与张成龙会师决赛。

  决赛中战况更是激烈,张成龙意外和对手相撞,导致眉骨开裂、血溅赛场,但仍苦战三局,裁判组一致判定平局。最终,张成龙的团队出于保护选手的原因忍痛放弃了比赛,而莽星获得了这条金腰带。

  至此,《峨眉传奇》2017赛季完美收官,据悉,2018年度《峨眉传奇》将加大国内外市场的推广,继续保持国内发展速度的同时,计划在国际上举办更多大赛。(完)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210010000000000000011120221369150621