首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

海航云南航空培训中心将落地昆明保税区

2017年12月25日 17:48:42 来源: 新华网

  新华网昆明12月25日电(记者丁怡全)据云南祥鹏航空有限责任公司消息,由昆明市政府、滇中产业新区及海航旅业携手打造的海航云南航空培训中心即将落地昆明保税区。

  据了解,昆明市政府、滇中产业新区和海航旅业经过协商一致,签署了战略合作框架协议,将在云南打造综合航旅平台。即将落地昆明保税区的海航云南航空培训中心,即为此次战略合作的首个项目。

  按照规划,经过两年的建设期,海航云南航空培训中心2020年将实现年销售收入过亿,能够满足海航集团旗下航空公司的飞行模拟培训及乘务模拟培训业务,同时,逐步扩张业务范围,从覆盖四川、重庆、云南、贵州等西南区域省份基地航空公司培训需求,未来将拓展至东南亚、南亚市场。

  作为海航旅业在云南地区的生力军,祥鹏航空将积极助力海航旅业与昆明市政府、滇中产业新区的战略合作,包括积极与昆明市及滇中新区相关平台企业在景区、酒店、通航产业、物流、产业基金、智慧旅游和电子商务等领域开展合作。

  此次战略合作也将为包括祥鹏航空在内的海航旅业各公司在西南地区的发展提供重要支持和机遇。其中,海航云南航空培训中心的落地,将首先解决祥鹏航空人才队伍建设的问题,就近提供优质、高效的培训资源,大大降低祥鹏航空的人才培训成本,提升公司的整体运营效率。(完)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210010000000000000011120221368511121