图片新闻

云南农垦咖啡有限公司揭牌成立

2017年12月23日 16:53:24 | 来源:新华网

(请发频道、客户端)云南农垦咖啡有限公司揭牌成立

  近日,由云南农垦集团、上海自贸区咖啡交易中心有限公司共同组建的云南农垦咖啡有限公司正式揭牌成立。云南农垦集团有限责任公司总经理周建国介绍,集团将依托云南咖啡品牌优势、国有企业资源优势和农垦集团资本优势,整合资源、优势互补、创新驱动等方式推动咖啡种植加工、品质提升、品牌塑造、市场推广和金融服务相融合,提升云南咖啡品牌核心竞争力。近年来,云南农垦集团瞄准国内咖啡消费市场需求,通过创新商业模式,云南咖啡厂参与建设营运的万国咖啡展示体验馆作为上海自贸区咖啡交易中心的线下体验中心,成功入驻上海自贸区,在推广咖啡文化、打响云南咖啡品牌、加强市场营销等方面发挥了积极作用。据了解,云南是我国最大的优质咖啡原料基地,2016年全省咖啡种植面积175万亩,出口咖啡7.3万吨,出口额2.8亿美元。(完)

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210010000000000000011120181368475141