首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南:着力推动广告文化创意产业转型升级

2017年12月21日 10:05:25 来源: 新华网

  新华网昆明12月21日电(记者 林碧锋)云南将着力推进广告业跨要素、跨行业、跨领域、跨区域交流整合,形成新型广告产业生态圈和新业态,推动广告文化创意产业转型升级。

  这是记者从近日召开的云南省广告协会五届三次理事会暨第三次会员大会上了解到的消息。云南成名广告文化产业园经营开发有限公司董事长吕承鸿当选云南省广告协会新任会长。

  云南省工商局有关负责人表示,希望广告协会以“增强文化软实力”“走出去”等为抓手,发挥广告业市场先导和文化使者的作用,在主动服务、积极对接、深度融入国家战略中彰显“云南元素”。

  吕承鸿说,云南将积极探索传统广告业与民族文化、生态旅游、前沿科技、互联网、电子商务及互联网金融的共融互通,推进广告业交流整合,形成以广告为支撑的文化创意、科技旅游、云南智造、人才孵化融合发展的新型广告产业生态圈和新业态。

  会议审议了有关报告和议案,并公布了大会领导机构新任名单。(完)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131368428261