首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

“七彩云南”国际足球赛八强产生 河北精英携丽江飞虎出线

2017年12月10日 10:31:31 来源: 新华社

  新华社昆明12月10日电(记者 岳冉冉)2017年“七彩云南·一带一路”国际足球赛9日在云南德宏州芒市结束小组第三轮争夺,中国的两支俱乐部——丽江飞虎与河北精英携手进入八强。

  本轮最受关注的当属河北精英挑战克罗地亚瓦拉日丁,结果精英队连吞四弹,以0:4告负,但最终排名小组第二的他们与头名瓦拉日丁一起出线。

  在第三轮其他场次比赛中,丽江飞虎凭借一粒点球,1:0战胜泰国中央空军;老挝龙队0:1负于泰国警察TREO;越南河内6:2大胜马来西亚UITM;东帝汶帝力一岛2:1胜柬埔寨暹粒吴哥;柬埔寨陆军3:0战胜菲律宾仲马丽港联队。

  出线的八强球队为:丽江飞虎、泰国中央空军、柬埔寨陆军、越南河内、马来西亚UITM、克罗地亚瓦拉日丁、河北精英、泰国警察TREO。

  交叉淘汰赛将于12月11日打响。(完)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101368147671