首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

“七彩云南”国际足球赛:河北精英队3:1击败泰国警察队

2017年12月08日 09:56:50 来源: 新华社

  新华社云南芒市12月7日电(记者岳冉冉)2017年“七彩云南·一带一路”国际足球公开赛7日在云南德宏州芒市结束小组第二轮争夺,中国河北精英队3:1战胜泰国警察TREO俱乐部,以一平一胜的战绩暂列小组第二。

  比赛开始,两支队伍就上演快攻战。开场仅40秒,精英队员在中场抢断成功,覃磊远距离射门得手,1:0。第20分钟,警察队禁区内犯规,精英队获得一粒点球,崔浩主罚命中,2:0。第31分钟,警察队扳回一城。

  下半场,双方逼抢更为激烈,火药味愈浓。第64分钟,精英队从左路下底传中,崔浩得球后一脚捅射,3:1。伤停补时阶段,双方球员因一些小摩擦在中场附近上演“全武行”,裁判员共出示了三张红牌,精英队的进球功臣崔浩也被罚出场。最终比分定格在3:1。

  在7日结束的其他比赛中,马来西亚UITM3:0胜菲律宾仲马丽港联队,东帝汶帝力一岛1:3不敌泰国中央空军,丽江飞虎3:0胜柬埔寨暹粒吴哥,柬埔寨陆军2:1胜越南河内,克罗地亚瓦拉日丁2:0胜老挝龙队。丽江飞虎与克罗地亚瓦拉日丁两战全胜已率先晋级八强。

  下一轮比赛将在12月9日进行。(完)

[责任编辑: 马航 ]
010070210010000000000000011120181368105361