首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南4家组织获第三届“省政府质量奖”

2017年11月29日 08:45:52 来源: 新华网

  新华网昆明11月29日电(记者 林碧锋)云南省政府日前相关文件,决定授予昆明云内动力股份有限公司等4家组织“云南省人民政府质量奖”,并授予大理药业股份有限公司等3家组织“云南省人民政府质量奖提名奖”。

  云南省质量技术监督局党组副书记、副局长陈百炼在28日举行的新闻发布会上介绍,在广泛征求各级各部门意见的基础上,经云南省实施品牌和质量强省战略领导小组办公室召开专题会议讨论和投票表决,一致推荐:昆明云内动力股份有限公司、云南腾冲火山热海投资开发有限公司、云南维和药业股份有限公司、云南大学附属中学4家组织为“云南省人民政府质量奖”表彰对象;云南摩尔农庄生物科技开发有限公司、云南天士力帝泊洱生物茶集团有限公司、大理药业股份有限公司3家组织为“云南省人民政府质量奖提名奖”表彰对象。

  “云南省实施质量强省战略取得阶段性成效。”陈百炼说,近年来,云南省把推动发展的立足点聚焦到提高经济整体质量和效益上,大力推动质量发展,质量工作机制不断健全,质量技术基础持续夯实,质量品牌效应日益显现,质量安全监管更加严格。

  质量奖是为表彰在质量管理和经营绩效方面取得突出成效的组织和个人,引导和激励各类单位和个人加强质量管理,政府设立的质量工作最高荣誉。(完)

 

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131367867931