首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

“乐享中华”中国休闲旅游品牌推选活动启动

2017年11月19日 16:36:54 来源: 新华网

  新华网昆明11月19日电(姚兵 杨红军)2017中国国际旅游交易会17日至19日在昆明举行。作为旅交会系列活动之一,“乐享中华”中国休闲旅游品牌推选活动于17日启动。

  17日举行的发布会上,组委会发布了“助力中国休闲旅游品牌走出去传播计划”,宣布了此次“乐享中华”中国休闲旅游品牌推选活动的评价标准。休闲旅游专家、协会代表、传播专家和企业代表,围绕“中国休闲旅游品牌走出去”这一主题展开了对话。

  据介绍,此次推选活动采取网上报名、网友推选的形式进行。为了确保推选结果的权威性、客观性、公正性,中国人民大学休闲经济研究中心将聘请领域内权威专家、学者共同组成专业评审团队,严格按照评价标准,从《国民旅游休闲纲要》、旅游休闲公共服务设施建设、生态环境建设等七个维度进行评审,最终推选出包括“乐享中华”2017年度十佳魅力休闲旅游城市、十大最具潜力全域休闲目的地、十大休闲旅游景区等共十类奖项。

  据悉,组委会将于12月底正式公示推选结果,并举办休闲旅游峰会暨颁奖典礼。此次活动由中国亚洲经济发展协会和中华网共同主办。(完)

[责任编辑: 马航 ]
010070210010000000000000011120181367639201