图片新闻

中国计生协大学生青春健康演讲大赛云南赛区选拔赛在昆明举行

2017年09月28日 21:25:24 | 来源:新华网

 

   新华网昆明9月28日电(记者 胡超)9月27日,中国计生协大学生青春健康演讲大赛云南赛区选拔赛在昆明举行,来省内各州市高校的32名选手进行了比赛。

  经过激烈角逐,来自保山市腾冲第一职业高级中学的尹秋竹荣获一等奖,来自昭通市昭通学院的杨柳金和来自怒江州开放学院的张佳梅荣获二等奖,来自云南民族大学的李任宇等3名同学荣获三等奖。滕丽玲等26位同学分别荣获最佳文采奖、最佳风采奖、最佳应变奖、最佳人气奖以及优秀奖。本次比赛还评选出团体优胜奖3名、优秀组织奖10名。

  据介绍,本次选拔赛旨在倡导社会各界关注青少年性与生殖健康,营造有利于青少年健康和发展的社会氛围,扩大全省各地青春健康工作的社会影响,引导青少年树立正确的人生观、道德观和价值观。(完)

    

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210010000000000000011120131366461211