图片新闻

中国十佳劳伦斯冠军奖与龙陵黄龙玉达成战略合作

2017年09月26日 19:20:31 | 来源:新华网

图为新闻发布会现场

  新华网昆明9月26日电 据云南省龙陵县委宣传部消息,“中国十佳劳伦斯公益行动计划”新闻发布会26日在北京举行,会上宣布中国十佳劳伦斯冠军奖与龙陵黄龙玉达成战略合作,并启动“中国十佳劳伦斯携手龙陵黄龙玉公益行动反哺计划”。

  据介绍,这是2017年龙陵黄龙玉继第23届亚乒赛、F5WC五人制世界杯之后与体育的第三次邂逅,也是龙陵黄龙玉与大型公益行动的首次合作。

图为龙陵黄龙玉

  会上,中国十佳劳伦斯冠军奖评审委员会秘书长赵焱为3位新任公益大使颁发证书,并宣布中国十佳劳伦斯冠军奖与龙陵黄龙玉达成战略合作,并向龙陵县赠送纪念奖杯。

  同时,龙陵县向3位公益行动大使回赠了3件黄龙玉作品。公益行动大使随后将作品捐给公益组织进行慈善拍卖。所得善款将用于公益事业,其中将有一定比例反哺龙陵地方建设和公益事业。 (完)(赵剑波)

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210010000000000000011120131366400561