图片新闻

祥鹏航空联合云南十高校举办“Fun 青春”才艺大赛

2017年09月22日 09:52:14 | 来源:新华网

  新华网昆明9月22日电(记者 孙敏)为充分展示云南高校艺术创作的优秀成果,丰富高校校园文化生活,祥鹏航空联合云南大学等十所高校,在9月21日至29日期间开展“Fun青春”才艺大赛。

  据了解,本次大赛由祥鹏航空主办,云南大学、昆明理工大学、昆明师范大学等十家高校协办。比赛设置舞蹈、戏曲、小品、魔术、声乐等多个项目,设冠军、亚军、季军、最佳人气奖、最佳创意奖等奖项,冠军、亚军、季军将分别获得8000元、5000元、3000元奖金。

  据介绍,大赛报名于9月21日启动,9月23日截止,十所高校的在校本、专科学生和研究生均可报名参加,个人参赛或团队形式参赛均可。可通过祥鹏航空官网、微信平台及新浪微博获取报名页面,也可通过十所学校的团委进行报名。

  在提供才艺展示平台的同时,此次大赛期间,祥鹏航空将结合航班季节性特点,针对在校师生的出行需求,筛选出昆明往返各大城市热门国内航线,推出“飞祥约惠”机票产品,提前购票能享受折上折的优惠。(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘馨蔚]
010070210010000000000000011120101366289841