首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

2017昆明高原国际半程马拉松赛奖牌出炉

2017年09月06日 09:15:15 来源: 新华网

  新华网昆明9月6日电(岳冉冉 陈宁泽一)即将在9月10日鸣枪开跑的2017年中国农业银行·昆明高原国际半程马拉松赛5日公布独具特色的奖牌造型。

  据赛事组委会介绍,本次比赛主题为“春城花都·健康奔跑”,旨在让跑步爱好者以脚步丈量昆明的城市之美,感受昆明改革开放的变化,因此奖牌设也计紧扣这一主题,以昆明市市花山茶花为主体,花团相拥。新的奖牌和今年的选手服装都采用热情洋溢的中国红作为主色调,体现“奔跑中国”的美好寓意。

  值得一提的是,今年比赛中还会有“鲜花志愿者”、多彩花墙等独具昆明特色的元素。9月10日开赛日也是教师节,组委会还特邀昆明市教师组成百人团参与跑步,届时还会在终点对昆明市“十佳教师”进行颁奖。

  昆明高原国际半程马拉松赛是中国田径协会的金牌赛事,也是“奔跑中国”马拉松系列赛中的高海拔马拉松赛。(完)

 

[责任编辑: 马航 ]
010070210010000000000000011120181365876791