首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

“书香上海云南行—秋季沪版图书精品展”在昆开幕

2017年08月11日 12:06:48 来源: 新华网

  新华网昆明8月11日电(记者 字强)“书香上海云南行—秋季沪版图书精品展”10日在昆明开幕,该图书展将陆续在云南省玉溪市、曲靖市、大理州、楚雄州,贵州省遵义市、六盘水市等地的新知图书城举办。

  据新知集团有关负责人介绍,“书香上海云南行”将有上海市新闻出版局、上海出版社经营管理协会组织世纪出版集团、大学出版社联合体、社科文出版社联合体等40余家出版单位参展。参展图书覆盖哲学社科、文学艺术、古籍文献、文化教育、科学技术、大众时尚、少儿读物等领域,例如有著名的《大辞海》系列,也有首次以原创连环故事绘本形式,对中华创世文明的经典和精粹集中进行的原创呈现和艺术表达的《开天辟地——中华创世神话连环绘本(第一辑)》,还有“中国话语丛书”、《21世纪资本论》、《地下铁道》等多部沪版精品名作。

  展览期间,新知集团将持续在各活动书城举办专题研讨、名家讲座、作者签售、优惠销售等一系列活动。(完)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101365178591