图片新闻

祥鹏版“花儿与少年”昆明首映

2017年07月09日 10:07:16 | 来源:新华网

《曼谷探城记》首映式现场

  新华网昆明7月9日电(记者孙敏)国内首个航空公司真人秀活动“玩者荣耀”7月8日在昆明首映,这是由云南祥鹏航空打造的旅行真人秀节目,堪称祥鹏版“花儿与少年”。

  “玩者荣耀”曼谷探城记活动是由祥鹏航空主办、泰国旅游局昆明办事处协助展开的活动。在首期节目中,助阵嘉宾包括祥鹏航空帅气机长尤伟、空乘美妞倪颖以及萌帅音乐人王欣宇;此外,通过前期线上宣传、招募、甄选了三位参与嘉宾,分别是灵魂插画师刘天、一天到晚拍照的摄影师鱼子、幽默电台DJ罗西。助阵嘉宾与参与嘉宾组成搭档,共同赴曼谷开启一次不一样的旅行。

真人秀嘉宾分享旅行经验

  六位素不相识的人在国外一起旅行将是怎样的体验?在曼谷期间,他们需要学做地道的泰式料理,享受舒适的泰式按摩,在曼谷Dream world的海盗船上做数学……这些不寻常的旅游体验带领观众体验别样的曼谷风情,呈现出更受年轻人欢迎的旅行生活方式。

  祥鹏航空工作人员介绍,新一期“玩者荣耀”活动目前已在筹备中,目的地将会从祥鹏航空国际在飞航点中通过大众投票产生,同时还将通过线上线下征集,甄选出参与嘉宾共赴神秘之旅。(完)   

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210010000000000000011120091364294171