图片新闻

中国花海联盟将在滇举办“花海”盛会

2017年06月12日 15:58:40 | 来源:新华网

花海

  新华网昆明6月12日电(记者孙敏)记者12日从中国花海联盟获悉,第三届中国花海论坛暨第二届中国花海旅游博览会将于7月13日至16日在云南省石林县举办。

  专业人士介绍,花海建设在我国起步较晚,但近年来却呈现井喷式发展的势头,其间暴露出盲目跟风、缺乏特色等诸多问题。中国花海联盟自2015年11月在云南大理成立以来,为花海旅游业打造了一个综合性专业平台,致力于推动花海旅游产业向健康、持续方向发展。

  中国花海联盟秘书长王小华介绍,此次会议将重点探讨花海旅游领域共同关注的话题,多角度解读世界生态休闲旅游产业成功模式,最大程度整合花海产业链资源,促进花海主体行业与花海经济关联行业的产业协作,实现花海休闲景区的全产业链优质资源对接。来自日本、荷兰、加拿大等国花海领域的专家、学者、投资商等将与国内相关从业人员进行深度交流。

  据了解,此次会议由中国花海联盟和中国园艺学会球宿根分会主办、云南昆明石林台湾农民创业园管理委员会、云南为君开园林工程有限公司、中国三角梅产业联盟等单位承办。(完)

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210010000000000000011120131363593581