图片新闻

斗南首届花店业交流会将在昆举办

2017年06月05日 17:09:19 | 来源:新华网

斗南花卉电子交易中心

  新华网昆明6月5日电(记者 孙敏)由昆明斗南农产品拍卖有限公司和昆明斗南国际花卉产业园区旅游文化有限公司主办、云南花库头花卉有限公司承办的“2017云花盛典·斗南首届花店业交流会”将于6月30日至7月3日在昆明斗南举办。

  据了解,本次活动以“花店业交流会”为主题。届时,韩国松圩花艺中央会会长郑华顺将凭借30多年的花艺工作经验,就“七夕花礼流行趋势”进行讲述;中国胡子花艺艺术总监王玉平将做“花与器·时尚自然花艺设计”表演。此外,参会人员还将在斗南花卉电子交易中心体验鲜切花拍卖流程,通过“互联网+花卉沙龙”,就鲜花源头供应链、鲜花批发、花店新零售和花店鲜花养护等展开探讨和交流。

云南花企绣球花生产基地

  据了解,云南省80%以上的鲜切花和周边省份、国家的鲜切花集中在斗南花卉市场交易。在全国80多个大中城市占据70%的市场份额。(完)

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210010000000000000011120131363415631