首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

瑞丽航空泼水节客舱送祝福

2017年04月20日 15:32:58 来源: 新华网

瑞丽航空特色泼水节机组

傣族“少女”为客舱里为旅客泼水祝福

  新华网昆明4月20日电(张亚晨)泼水节作为傣族一年一度最隆重的传统节日,深受中外关注。云南瑞丽航空公司在4月13日——4月15日节日期间,举行了相关庆祝活动,庆祝傣族新年的到来。

  4月14日,在瑞丽航空襄阳-昆明和太原-昆明航班上,以及4月14日-4月15日,在昆明-芒市、重庆-芒市、丽江-西双版纳入昆航班上,空乘人员统一着傣族服装在登机口为旅客带来泼水节的问候。在航班的正常飞行中,空乘人员在客舱进行泼水祝福,用提前准备好的枝叶蘸水对乘客泼洒,表达“沾水一点,幸福一生”的祝福。

  此外,瑞丽航空特为旅客提供手机防水套,为旅客“爱机”提供保护。乘坐“昆明-芒市、重庆-芒市”航班的乘客,还免费获赠由芒市“燕安居”与“NICE CLUB”提供的燕窝甜品一份及价值268元的鸡尾酒套装。(完)

 

 

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101362234021