图片新闻

瑞丽航空将新增9条航线 布局全国航线网络

2017年03月17日 17:42:54 | 来源:新华网

  新华网昆明3月17日电(张亚晨)日前从云南首家本土民营航空公司瑞丽航空获悉,瑞丽航空将在今年3月26日,夏秋换季后开通9条新航线,加快构建地区空中便捷通道,进一步完善瑞丽航空的航线网络布局,助力区域经济、文化、旅游的交流和发展。瑞丽航空还将在云南芒市、辽宁沈阳、甘肃兰州三地设立过夜基地,布局完善全国航线网络。

  新增的9条航线分别是芒市-重庆、昆明-恩施-天津、昆明-长治-天津、昆明-榆林-沈阳、西安-呼和浩特-海拉尔5条新航线,以及4月份将开通的沈阳-兰州、沈阳-温州、兰州-太原、兰州-呼和浩特-济南4条航线。其中,芒市-重庆、昆明-榆林-沈阳、昆明-长治-沈阳为瑞丽航空独飞航线。

  进入2017年,瑞丽航空进入高速发展通道,持续引进飞机的同时也将扩展全国网点布局。除了以昆明长水国际机场为主运营基地之外,还要在3月份于云南芒市、4月份于辽宁沈阳和甘肃兰州三个城市设立过夜基地,布局东北、西北、西南区域网点,完善全国航线网络。

  9条新航线将极大方便商旅人士通过瑞丽航空航班往返各地地。开航之后瑞丽航空还将推出超值优惠活动助旅客出行。

  瑞丽航空在今年夏秋换季之后,航线总数将达到27条,每天执飞56个航班,覆盖26个通航城市,涉及湖北、云南、天津、浙江、陕西、四川、内蒙古、重庆、广西、山东、甘肃、山西、辽宁、河北、黑龙江13个省和2个直辖市。(完)

【纠错】 [责任编辑: 赵艳娟]
010070210010000000000000011120161361371081