图片新闻

昆明农投置业有限公司完成山水白沙小区项目竣工验收工作

2018年11月16日 17:08:29 | 来源:昆明农业发展投资有限公司

竣工验收会议现场。

  14日上午,山水白沙小区住宅地块(一期A地块)、商业地块工程竣工验收在昆明市工程质量检测总站的指导下,顺利完成竣工验收工作。

  此次工程勘察、设计、监理、工程总包分别由西南有色昆明勘测设计(院)股份有限公司、昆明市规划设计研究院、云南科禹建设监理有限公司、海力控股集团有限公司承担。

  工程监理严格执行《建设工程监理规范》,对工程施工进行了全过程监理,重点在工程安全、质量和进度等三方面实行了严格监督管理。经参加该工程建设的实体单位责任人及相关专业人员到现场踏勘,认定该工程合格,通过竣工验收。

  山水白沙小区住宅地块(一期A地块)、商业地块建设项目总建筑面积47658.68平方米,地上建筑面积31291.32平方米,地下建筑面积16367.36平方米,建筑高度为17.7米。

  自2009年原昆明市第三农场职工的住房问题交由昆明农业投资有限公司处理以来,山水白沙小区项目承担着解决原昆明市第三农场职工上百人住房问题的重任。山水白沙小区顺利完成竣工验收工作,保证了后续交房等工作的开展,从最实际的角度解决了三农场职工住房安置问题,从根源上化解信访难题,降低维稳压力,实实在在保障群众利益,维护了社会稳定。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011100001376117001