图片新闻

云南省第十五届职工电力技能大赛24日闭幕

2018年10月25日 17:35:22 | 来源:新华网

  云南省第十五届职工技术技能大赛电力生产安全比赛24日在昆明落幕。新华网 张楠 摄

  为期2天的云南省第十五届职工技术技能大赛电力生产安全比赛24日在昆明闭幕。经过角逐,华能澜沧江水电股份有限公司获团体竞答赛冠军,来自华电云南发电有限公司昆明公司的徐志贵获得“云南省电力安全应急技术状元”称号。

  据悉,此次比赛分为赛区选拔赛和总决赛,吸引了来自华电云南发电有限公司、大唐云南发电有限公司、云南省能源投资公司等企业职工参赛。

  在团体竞答赛的抢答题环节,参赛者们积极抢答。新华网 张楠 摄

  经过角逐,华能澜沧江公司、云南省能源投资集团有限公司、华电云南发电有限公司分获冠亚季军。此外,来自华电云南发电有限公司昆明公司的徐志贵通过了理论考试和实际操作考核,以95.88分的总成绩获得“云南省电力安全应急技术状元”称号,其余来自云南省的9名基层发电企业职工分列2至10名,获得“云南省电力安全应急技术能手”称号。(完)(张楠)

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210010000000000000011120231375579011