图片新闻

​2018中国翡翠神工奖暨中国翡翠文化产业发展论坛圆满落幕

2018年09月30日 16:10:46 | 来源:中国网

  9月28日,2018中国翡翠神工奖暨中国翡翠文化产业发展论坛在瑞丽市景城地海酒店圆满举办。作为神工奖十二年的重要突破,今年中国翡翠神工奖升级成为翡翠类雕刻及首饰设计的最高奖项,旨在深度发掘翡翠文化、见证翡翠雕刻、设计创作的成长与壮大,促进中国翡翠文化的传承与创新,获得珠宝业界的一致关注!

  2018中国翡翠神工奖颁奖盛典与会领导、嘉宾与全国的玉雕师、设计师合影

  本次活动由瑞丽市人民政府、中国珠宝玉石首饰行业协会主办,中共瑞丽市委宣传部、瑞丽市市场监督管理局、中宝协玉石分会、中宝协首饰设计委员会、瑞丽市宝玉石协会、《中国翡翠》杂志共同承办。开幕式上,中国珠宝玉石首饰行业协会代表任怀灿,中共德宏州委宣传部常务副部长、州文产办主任郭山,中共德宏州委常委、瑞丽试验区工委副书记、瑞丽市委书记龚云尊为本次神工奖致辞。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011100001375040881