图片新闻

中交金地·中央公园首批房源预计11月底开盘

2018年09月25日 18:01:23 | 来源:昆明中交金盛置业

中交金地·中央公园体验中心。

  中交金地·中央公园体验中心及实体样板房23日正式开放,首推124㎡和143㎡公园板式华宅,所规划的首批4栋板式住宅房源总量约300余套,均为精装交付,预计11月底开盘。

  据了解,中交金地·中央公园位于昆明市官渡区巫家坝板块,紧邻地铁一号线,项目总占地面积约98.18亩,总建筑面积约92万平方米。该体验中心出自业内著名的梁黄顾建筑设计公司之手,设计灵感来源于云朵,设计师把建筑、历史、生命、自然、有机的连接在一起,用素雅的材质和简单的线条构架起一个简约的空间,呈现了极强的艺术感。

体验中心开放仪式。

  中交金地·中央公园由中交地产集团和金地集团共同打造,项目从整体规划、建筑设计、业态配比、景观园林等方面层层把关,将繁华、生态、运动、休闲融入生活各处,并汇聚了生态公园、便捷交通、人文教育、繁华商业、健康医疗等配套资源。

市民参观中交金地•中央公园体验中心。

  中交金地·中央公园将秉承“雅颂天地,和美中国”的理念,积极为昆明人居和巫家坝的发展贡献力量,中交地产集团将和金地集团联合打造出国际公园人居品质的典范之作。

项目效果图。

  中交金地·中央公园本次开放的124㎡和143㎡样板房采用金属质感外立面、双大堂入户、中心庭院园林景观,融合健康跑道、五星服务等元素,实现了城市与生态的融合,并在装修层面,采用集防噪、防潮、安保、便捷等十五个精装系统,致力于开启昆明全新时代的宜居范本。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011100001374919891