图片新闻

云南省第二人民医院“心行动”第四十站走进云南航天医院

2018年09月10日 17:37:55 | 来源:云南航天医院

学术交流会现场

学术交流会现场

  近日,云南省第二人民医院“心行动”第四十站走进云南航天医院,并在云南航天医院举行学术交流会。云南省第二人民医院急诊外科主任、骨与创伤外科副主任吴照祥,急诊外科副主任吴俊华等专家进行了学术讲座。

  本次活动共设医护查房(骨科病房)、护理学术讲座、医生学术讲座、手术器械展等环节。在学术讲座中,吴照祥、吴俊华分别对现代快速康复治疗和开放性骨折的诊治进行了详细讲解。

  据介绍,今年8月,云南省第二人民医院正式进驻昆明经开区云南航天医院创建骨与创伤外科中心。进驻以来,吴照祥团队与云南航天医院先后开展了髋关节置换、腰椎爆裂骨折治疗、骨盆骨折治疗、三联关节固定术等20余台高难度手术。(完)(张喆一)

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210010000000000000011120231374586021