图片新闻

中梁·首府亮相昆明 打造人性化品质社区

2018年09月10日 15:15:48 | 来源:中梁控股集团

产品发布会现场

  “中梁·首府,府悦云滇”产品发布会8日在昆明举行。作为中梁控股集团进驻昆明的首个项目,中梁·首府秉承“御系”产品体系打造集舒适度、全龄化、人性化等于一体的精品社区。

  中梁·首府位于昆明沣源路与昆曲高速交叉口,处于昆明北市区、山水新城和世博三大板块交会处,项目周边有7大公园、6大商圈环绕,生活及交通十分便利。区域内70%的森林覆盖率,令片区生态环境怡人。

中梁·首府

  在产品品质上,中梁·首府秉承中梁33NX产品体系中高端“御系”予以打造,构建王府中式风格建筑,并从楼栋分布、社区配置、建筑配置、绿化率、教育配套、物业服务等多个方面,打造“绿、园、景、通、府、舒”六位一体的精品社区。

  目前项目启动客户登记活动,主推产品为板式住宅,建筑面积为94-144平方米。(完)

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210010000000000000011120231374583641