首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

华为软件开发云助力昆企提效降本

2018年09月07日 11:20:20 来源: 云南日报

  近日,“昆明市软件开发云政策宣讲会暨华为软件开发云技术沙龙”在昆明市呈贡信息产业园区云上小镇举行。

  当天,昆明市重点软件企业负责人、昆明各大高校师生代表170人,在华为昆明软件开发云创新中心参加“城市产业云展车—昆明站”活动,了解华为城市产业云系列解决方案,分享了华为大数据运营规划等内容。

  据了解,为扶持本地企业使用软件开发云服务,去年10月昆明市与华为软件技术有限公司战略合作,成立了西南地区首个软件开发云服务基地——华为昆明软件开发云创新中心。中心为昆明量身打造并提供软件开发云服务,通过云服务方式面向企业、高校和广大软件开发者推出一站式云端平台,使软件开发团队以云服务的方式按需使用,随时随地实现配置管理、代码检测、编译、测试、部署,最后一键上传到云端,有效提升软件企业的开发效率,降低企业开发成本,提升软件企业竞争力。目前已有2家高校、44家软件相关企业申请了华为软件开发云及产业云服务资源。(记者 王毅)

 

 

[责任编辑: 康静 ]
010070210010000000000000011120241374512881