首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

云南“绿色食品”招商引资推介会在昆明举行

2018年08月02日 16:49:14 来源: 新华网

  8月2日,第20届中国国际投资贸易洽谈会投资万里行之走进云南主宾省暨云南“绿色食品”招商引资推介会在昆明举行。本次推介会以云南“绿色食品”为主题,旨在为第20届中国国际投资贸易洽谈会——云南主宾省活动做好前期筹备工作,同时也为系统性宣传并开展好云南招商引资工作奠定基础。

  推介会现场设立了云南“绿色食品”展示品鉴区,供参会企业与投资商品鉴、交流,并举办了项目主题推介、项目精准对接等多项活动。沃尔玛、云南城投、中老跨境合作区等多家企业、单位负责人等作主题推介。活动期间,组委会还将组织参会企业开展项目实地考察调研活动,实现企业与投资商进行精准对接。

  据云南省商务厅相关负责人介绍,未来云南省将紧抓机遇,借助中国国际投资贸易洽谈会这一平台,提升云南省的知名度和影响力,全面、系统地对外展示云南省投资环境、投资政策、招商项目、企业产品,为境外投资商全面了解云南、投资云南,增添新动力。

  据了解,中国国际投资贸易洽谈会是由国务院批准,商务部主办的大型国际投资促进活动,旨在通过“一条主线”“两大主题”“四大特色”,促进国际间“双向投资”。第20届中国国际投资贸易洽谈会将于9月8日至11 日在福建省厦门市举办,云南将作为此次大会主宾省参会。(完)(张翼鹏)

[责任编辑: 康静 ]
010070210010000000000000011120241373640111