首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

昆钢绿色产业项目获300亿元授信

2018年07月30日 10:33:09 来源: 云南日报

  7月27日,昆明钢铁控股有限公司与中国农业发展银行云南省分行签署战略合作框架协议,昆钢系列“绿色”项目获得农发行云南省分行约300亿元的意向性授信额度。

  根据协议,双方将建立以企业为主体、项目为载体、分级合作为支撑的合作模式,开展全方位、多层次的战略合作。农发行对昆钢控股公司物流、冷链、旅游、电子信息、节能环保、农副产业、康养服务以及本部搬迁后将要打造的新兴产业等有关项目给予融资支持。

  近年来,昆钢重点关注创新和绿色发展,不断加快传统动能升级,大力培育和发展新动能,改革转型成效十分显著。(通讯员 王晓江 记者 杨建华)

[责任编辑: 康静 ]
010070210010000000000000011120241373569181