图片新闻

俊发生态半岛·宝库艺术空间亮相

2018年07月28日 11:28:01 | 来源:俊发集团

俊发生态半岛·宝库艺术空间揭幕

  据俊发集团25日消息,俊发生态半岛·宝库艺术空间日前正式亮相昆明,将为客户提供UL(美国保险商试验所)认证的专业私人保管库,满足业主对安全私密空间需求的同时,将美术馆引入社区,实现“艺术融于生活“。据介绍,2017年7月,俊发集团与宝库中国达成战略合作,把云南首个“宝库”引入俊发·生态半岛片区。时隔一年,俊发生态半岛·宝库艺术空间如约揭幕,将全自动保管库与文化艺术空间带进社区,组成复合功能空间,满足社区业主对于高端存储与文化服务的需求。

业主代表(图右)获得“生态半岛宝库艺术中心”使用证书

  俊发集团相关负责人郭振川表示,一个宜居的人居空间,不仅需要打造优质的生活配套,更需要人文艺术的浇灌。一直以来,俊发集团本着“以客户需求为导向,以客户满意为目的”的企业宗旨,把人民对美好生活的向往作为奋斗的初心。俊发生态半岛·宝库艺术空间是俊发集团旗下首个宝库的建成落地项目,未来,该艺术空间将依托宝库中国的资源优势,打造集艺术展示、文化交流、文化体验、休闲等功能为一体的活动平台,为社区业主、客户提供更多“以文化艺术为核心”的社区新人文生活方式 ,营造舒适美好的居住体验。

工作人员现场演示“保管箱”使用流程

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210010000000000000011120131373536621