图片新闻

北京中建地产在昆明开展区域团建工作

2018年07月25日 14:23:36 | 来源:新华网

北京中建地产举办区域化团建合作协议签署仪式暨学习贯彻团十八大精神主题团课。新华网发(徐华陵 摄)

  23日,北京中建地产有限责任公司(以下简称“北京中建地产”)在其昆明项目中建·龙熙壹号营销中心举办了以“学习团十八大精神,争做奋发有为青年”为主题的区域化团建合作协议签署仪式暨学习贯彻团十八大精神主题团课,该公司组织基层青年员工进行了团十八大精神的学习。

  北京中建地产昆明团支部与盘龙区团委就进一步开展区域团建工作签订了《区域化团建合作协议书》。共青团云南省委青年发展部副部长尚先翁等人为北京中建地产 “昆明中建地产青年突击队”、中建二局三公司和西南分公司“王真青年突击队”进行授旗,并鼓励广大基层青年立足岗位、建功立业。

北京中建地产昆明团支部与盘龙区团委签订《区域化团建合作协议书》。新华网发(徐华陵 摄)

  北京中建地产副总经理,云南长坤水电基地建设管理有限公司党支部书记、总经理朱峰介绍,2016年5月,该公司组建了北京中建地产昆明团支部,着力开展青年员工的教育、引导工作,围绕服务青年,策划、组织了学习培训、志愿服务、业余活动,帮助青年员工在助力公司发展的同时进行了自我提升。

  团十八大代表、中建二局团委副书记(主持工作)丁柏林在团十八大精神宣讲中鼓励项目青年,正视自身问题,努力补齐短板,在岗位工作中锻炼学习,不断提升自我。(完)(陈露 徐华陵)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120241373472701