图片新闻

云天化花匠铺开启内测 全链条式家庭园艺综合服务落地

2018年07月16日 18:19:11 | 来源:云天化股份

  7月16日上午,由云天化集团打造的品牌花店Bloom Craft 花匠铺在昆明万达广场正式开启内测。据悉,此次花匠铺万达店与宝海店双店同开,花匠铺的“全链条式家庭园艺综合服务”正式落地。

  据介绍,云天化数十年来服务于广大农村,为了更好地服务于城市居民,经过数年的市场考证调研和消费者需求调研,云天化逐渐摸索出一条“全方位一站式解决家庭园艺需求”的路子,将涉及家庭园艺的各项前端资源进行整合,并通过零售终端、电商平台等渠道向消费者输出,一站式解决消费者园艺需求。

  花匠铺从源头的园艺基地、各类园艺资材供应,到产品研发、园艺管理方案,再到终端零售、个性化需求解决,全链条进行深度整合,致力于为消费者带来新型、便捷的全方位/全品类园艺消费平台。

  基于全链条的品牌战略,花匠铺更着眼于各个环节产品和服务的标准化、高质化、个性化。为此,花匠铺整合了国内外优秀的原材料供应商,致力为消费者带来优质的园艺产品;组建了专业的花艺/园艺研发团队,汇聚行业内的专业人员,力求使花匠铺融合品牌花店“大而全”和小型工作室“小而美”的优点。此外,花匠铺旗下植物营养产品为云天化集团独立研发,包括营养土、种子、营养液、水溶肥、花果/观叶专用肥等数十个产品。

  目前,花匠铺的服务链涵盖“花艺/园艺产品、园艺资材、植物营养产品、配送服务、园艺定制、场景化体验、园艺知识输出”七大板块。

  在此次内测活动中了解到,花匠铺推出了特色产品“一周一花”,即由花匠铺每周将鲜切插花配送到家,消费者足不出户即可每周更换鲜花。花匠铺的大中型绿植、花束/礼盒等也提供配送服务。

  花匠铺负责人告诉,开设线下零售终端是花匠铺发展的第一步,作为当代新型家庭园艺服务品牌,未来花匠铺会为消费者带来更多的可能性。(完)

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210010000000000000011120091373286211