首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

德克士携手“魔兽世界”推出魔兽双堡

2018年06月25日 09:48:11 来源: 新华网

  6月24日,德克士与网络游戏《魔兽世界》联合推出两款“魔兽”主题汉堡——联盟牛油果鲜虾堡及部落红椒脆鸡腿堡,即日起至8月29日,市民均可在市内德克士门店购买品尝。同时,德克士还推出5款全新的魔兽世界主题得意杯。

  由部落希尔瓦娜斯领衔的红椒脆鸡腿堡采用绿色面包胚、搭配红椒及沙拉酱,包裹炫辣鸡肉圈、炸鸡腿肉、新鲜美生菜,营造十足的美味层次;联盟安度因代表的牛油果鲜虾堡选取黑色面包胚、加上塔塔酱及生菜番茄、配合牛油果酱和鲜美虾排的丰富口感,令人垂涎三尺。

  据介绍,德克士把《魔兽争霸》的虚拟世界带进现实,昆明的魔兽主题门店将同步更新店面装饰,打造与魔兽英雄并肩作战的就餐乐趣。只要在德克士购买指定魔兽双堡套餐或消费任意套餐加12元,即可获得限量款魔兽世界得意杯一款,再加3元可凭得意杯畅享续杯。尊享会员及集享会员独享优惠购买套装礼盒,集齐共计五款限量版得意杯,称霸艾泽拉斯的机会。(完)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101372816541