首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

“6.16无限极规范经营宣传日”活动在昆明举行

2018年06月15日 15:05:08 来源: 新华网

活动现场。

活动现场。

  “履行社会责任共创和谐环境——6.16无限极规范经营宣传日”活动15日在昆明举行,活动旨在推动行业健康发展,共建诚信直销环境,维护消费者合法权益,同时培养市场经销商规范意识,帮助市场业绩稳健增长。

  “在过去一年的时间里,无限极云南分公司组织开展规范教育近191场,成功带动业务市场自行开展规范教育近43场。这些行动,对于维护消费者权益、规范市场经营秩序都起到了积极作用。”无限极(中国)有限公司云南分公司经理高慧介绍,“今天,我们迎来第二个‘6.16无限极规范宣传日’,公司将通过丰富多样的活动形式,把‘规范宣传日’打造成一个对消费者、经销商、行业都能深入人心的宣传品牌。”

  活动上,云南省工商行政管理局反垄断与反不正当竞争执法处处长罗宁和昆明市公安局经侦支队法制处副处长杨延锋分别对经销商们进行法制培训。

  据悉,无限极一直以“思利及人”作为企业核心价值观,坚持“规范经营”的发展理念,努力营造和谐共赢的市场氛围。2017年6月16日,无限极举办了 “6.16无限极规范经营宣传日”启动仪式,无限极(中国)有限公司高级副总裁黄健龙先生宣布将每年的6月16日设立为“无限极规范经营宣传日”。(完)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101372561431