首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

俊发集团“首届戈壁行”活动圆满结束

2018年05月27日 17:18:48 来源: 俊发集团

  2018年,是俊发集团20岁生日。为鼓励员工发扬“不忘初心,团结协作”精神,俊发集团近日启动“首届戈壁行”活动。3天行程中,80名队员徒步83公里,穿过戈壁大漠,翻过高山峡谷,攀过断崖峭壁……最终用脚步和意志走完了戈壁荒漠的漫漫长路 。

  董事长李俊表示,现在的俊发集团已步入发展的快车道,企业文化的内核和价值观极为重要,举行以“新时代、新变革、新跨越”为主题的首届戈壁行活动,是体现俊发集团企业精神的最好实践,倡导新老员工坚持“心存理想,重在行动,贵在坚持,尔后超越”精神。

  “通过‘寻找初心,协同作战’的方式,去征服戈壁,磨练队员意志,树立其战胜困难的决心和勇气,这与俊发集团20年来始终坚持的理念不谋而合:不论艰难险阻,始终百折不挠,不断前进”李俊说。

  同心者同路,同路者同行,同行者共创价值。为期3天、83公里的戈壁行活动中,80名队员无一人放弃,互相扶持,互相鼓励,共同抵达目的地。参与活动的8只队伍均获得了“沙克尔顿奖”。

  俊发集团表示,未来,集团将“不忘初心,牢记使命”融入企业发展之中,与时代同行,与城市共生,为创造更加美好的生活而不懈努力。(完)

凌晨出发,向着终点迈进

80人同步出发,同时归来

徒步3天83公里,为自己点赞

浩荡出发,信心归来

戈壁上难得的一片绿色,足以让队员们喜笑颜开

凝心聚力,我们是俊发一家人

相互扶持,越过一座座高山险峰

到达终点,收获荣誉勋章

狭小的帐篷成了队员们最舒适的小窝

 

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201372101201