图片新闻

云南“金菜花”被认定为“驰名商标”

2018年05月26日 16:40:45 | 来源:云南金丰汇油脂股份有限公司

“金菜花”菜籽油原材料基地

  近日,云南食用油品牌“金菜花”被国家工商总局以商标驰字[103]号文认定为“驰名商标”,这一收获距“金菜花”品牌创立,整整过去了16年。

  据介绍,2003年,“金菜花”品牌加入食用油企业行列,投放市场。2014年“金菜花”通过ISO9001、HACCP两个体系认证。2015年8月,“金菜花”搬入新家,新工厂安装国际领先、国内一流的全自动生产线7条。2016年“金菜花”被评为昆明市知名商标、云南省名牌产品。此时,“金菜花”已畅销云南、四川、贵州、重庆、湖南、湖北、广东、广西、陕西等国内市场。

“金菜花”菜籽油原材料基地

  云南金丰汇油脂股份有限公司高度重视食品安全,内部成立安全督导组,对公司经营管理各方面的安全进行监督检查。公司先后获得云南省5A信用企业、3.15诚信企业、国际食品安全峰会西部组委会“我为家乡代言”优秀奖、云南省省级成长型企业、昆明第十三届优秀企业、食用油质量信得过单位、云南省放心粮油进农村进社区示范工程示范加工企业、云南省食品安全示范单位等荣誉。2016、2017连续两年评为“云南省民营企业100强”和云南省制造业企业50强、云南省非公企业制造业20强。

“金菜花”菜籽油生产车间

  在公司迅速壮大的过程中,不忘履行社会责任,坚持做慈善。2015年12月,成立了以“金菜花”命名的慈善基金会,2016年5月“金菜花慈善基金会党支部”成立。该基金属非公募基金,主要用于助学、帮困、救助孤寡老人和儿童,以及抗灾、灾后重建捐赠等慈善公益事业。金菜花慈善基金会自成立以来,用于慈善公益活动的捐款捐物已近100万元。

“金菜花”菜籽油生产车间

  公司现已建立全面规范化管理体系,提倡“质量成就品牌、诚信铸就未来”,内部管理扁平化、决策短频快。经过持续不断的努力,公司向集团化、规模化发展的战略初见成效,目前拥有2个全资子公司、2个控股子公司,1个参股公司,基本形成从田间到餐桌完整的食用植物油生产产业链。

  

【纠错】 [责任编辑: 丁凝]
010070210010000000000000011120211372081731