首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

水电十四局中标斯里兰卡KMTC隧洞工程

2018年05月22日 11:06:55 来源: 水电十四局

  近日,中国水利水电第十四工程局有限公司中标斯里兰卡上埃拉海拉渠道建设项目(简称KMTC隧洞项目)。这是继莫若嘎哈堪达项目(M坝)、卡鲁干嘎项目(K坝)和塔皮特嘎勒水库项目(T坝)三大惠民工程之后,水电十四局在斯里兰卡市场开拓中取得的又一成果。

  KMTC隧洞项目为从正在兴建的K坝向已建成的M坝输水的配套工程,对斯里兰卡实施“南水北调”具有重要意义。项目建设资金由亚洲开发银行提供,工程内容主要包括运用钻爆法修建一条全长为8.83公里的引水隧洞、两条渡槽和相关结构工程。(完)(冉路超 魏宁)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120241371971901