图片新闻

2018企业智能营销峰会昆明举行 百度AI智能开启营销新时代

2018年05月18日 11:28:41 | 来源:新华网

嘉宾发表主题演讲

  2018年中国企业智能营销创新峰会17日在云南省昆明市举办,来自云南各行业企业负责人出席峰会,共同探讨新的经济形势下,如何借助互联网新型营销方式,提升企业竞争力,实现转型升级。

  “目前经济环境瞬息万变,数据大爆炸、技术大升级、算力大提升等变化正在同时发生。”百度搜索公司本地广告事业部总经理傅海波指出,目前,百度正通过全面开放AI人工智能、大数据等能力赋能中小企业营销升级,帮助企业适应激烈市场竞争,拉动西南区域经济转型升级。

活动现场

  傅海波表示,本次为了助力云南企业智能创新营销,百度带来了营销“三板斧”活动现场利器。第一板斧是“搜索+信息流”双引擎,精准锁定目标用户,让企业每一次曝光都有价值;第二板斧是“开屏+聚屏+品牌专区+品牌起跑线”,覆盖线上线下全场景,为品牌曝光打通营销全链路;第三板斧是本地广告,打通百度与百度糯米APP,能够基于定位为本地服务商户精准捕捉覆盖周边5-30公里的用户商机。

  此外,2018中国企业智能营销创新峰会上海首站启动的“匠心中国行”公益项目17日也走进昆明。据悉,该项目意在保护民间“非遗”项目,通过百度流量、资源、技术、大数据等优势全方位,用商业营销的思路,为传统“非遗”传播赋能,促进传统文化的传承与发扬。(完)(张翼鹏)

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210010000000000000011120231371884921