首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

中国—东盟企业家俱乐部在昆明成立

2018年05月17日 09:21:24 来源: 云南日报

  16日,中国—东盟企业家俱乐部在昆明成立。

  该俱乐部由中国—东盟企业家论坛发起设立,将秉持“合作产生价值”的理念,通过国际交流、会员互访、专题沙龙、公益教育等渠道和方式,发挥中国与东盟工商界领袖、政界精英、学界专家等高端人脉资源与大数据整合优势,推动中国—东盟企业深度交流及经贸合作。该俱乐部采取实名、收费、邀请的会员管理制度,吸纳会员不分行业,不分大小,力求通过跨界、跨区域、跨行业的资源整合,为会员企业及投资合作项目带来一系列金融支持与服务,促进项目孵化、落地、开花结果。

  柬埔寨驻昆总领事淮立恒、老挝驻昆总领事坎蓬·冯桑迪、缅甸驻昆总领事吴梭柏出席成立仪式。(记者 李莎)

[责任编辑: 康静 ]
010070210010000000000000011120241371854421