首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

2017年云南机场集团平均航班放行率达85.95%

2018年05月15日 19:08:07 来源: 云南机场集团

  云南机场集团15日在昆明长水机场召开2018年服务监督员座谈会。据了解,2017年,云南机场集团平均机场航班放行正常率为85.95%。

  据介绍,2017年昆明机场平均机场放行正常率为85.27%,在全国千万级机场中连续三年排名前三;西双版纳机场航班放行正常率在全国同类型机场中连续三年排名第一。此外,云南机场集团在旅客满意度第三方测评中得分为4.39分。

  下一步,云南机场集团将按照民航局《关于进一步提升民航服务质量的指导意见》以及“民航服务质量体系建设”专项行动要求,以提升航班正常率为抓手,积极践行“真情服务”理念,进一步加大与内、外部单位协调、配合力度、与社会各界深入合作,狠抓精细化管理,作细体验式服务,着眼服务难点、热点问题,做实服务“品牌化”。

  据悉,自2014年启动服务质量监督员活动以来,云南机场集团以内部监督检查、机场自查以及外部的顾客满意度调研、机场服务质量测评、顾客意见管理系统、服务质量监督员、线上监督等方式和手段所获得的信息为服务改善依据,在服务改善、提升工作方面狠下功夫,各项服务工作有了显著改善和提高。

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091371809201