首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

“商务风”牵手“来画” 打造新媒体矩阵

2018年05月12日 11:38:48 来源: 新华网

  5月11日,云南商务风文化传播有限公司(商务风)和云南来画科技有限公司(来画)签署战略合作协议,双方将以手绘视频平台为媒介,共同整合开发云南重点商业业态等融媒体资源,形成云商新媒体矩阵,促进云南媒体资源的创新深化与一体化运用。

  商务风拥有《商务风》和《ORO观察》、“ORO在线”微信公众号等中英文杂志和新媒体平台,以及云南企业成长研究中心、云南商务信息库建设等多样化的商业媒体触角,集平面、新媒体、视频、多媒体展示等为一体。该平台以国际、国内商务为起点,关注云南经济、社会、文化发展趋势、未来战略、商业模式及投资机会。来画是国内专注手绘视频创意及平台开发、手绘视频定制、STEAM教育的互联网公司,业务遍及深圳、成都等地。

  商务风传媒董事长林怡杉表示,来画的手绘技术新颖成熟,和商务风的市场发展趋势契合度高,双方合作将能兼顾伙伴需求,来画的技术支撑能提供专业化服务,发挥手绘视频快捷高效、低成本、创新互动性强的特点,会很好的帮助商务风整合优势媒体资源。“期待接下来的深度合作能挖掘出云南生物、农业、绿色产业等重点特色商业形态的新媒体价值。”

  “云南经济发展后劲充足,创业环境越来越好,越来越多的创业公司有制作宣传视频的需求。来画在手绘视频制作上技术已经非常成熟,作为新兴的视频展现模式正在全国范围内推广。”云南来画总经理孙曼表示。(完)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101371737411