图片新闻

昆明恒大昆海湖开盘

2018年04月29日 14:11:15 | 来源:恒大集团云南公司

开盘现场

  恒大集团云南公司2018年在滇首推项目昆明恒大昆海湖29日开盘,当天,项目合院别墅、退台洋房、装修高层三大主力产品亮相。

  据介绍,作为“恒大TOP系传奇墅区”代表项目,昆明恒大昆海湖自4月14日营销中心开放以来一直备受市场关注。项目位于昆明西太平新城奥特莱斯大道,临近二环快速线,2公里内有着三甲新昆华医院、奥特莱斯国际购物中心、安宁中学太平分校等配套。项目三面环山,内有47000㎡原生态湖泊,打造17000㎡滨湖公园,环境怡人,提升了居住的舒适度及品质感。

开盘现场

  市民张女士表示,太平新城片区生态环境好,医院、商场、公交车站等配套很齐全,住在这儿生活很方便,她准备选购一套退台洋房,退休后和老伴搬来这儿安享晚年。

  据了解,恒大集团入滇十年来,先后在云南开发了昆明恒大金碧天下、曲靖恒大名都、昆明恒大雅苑、昆明恒大名都、恒大云报华府、昆明恒大玖珑湾、曲靖恒大绿洲、昆明恒大翡翠华庭等精品项目,将9A精装标准、金碧物业、恒大园林、恒大会所构筑的美好生活与云南老百姓共享。

 

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210010000000000000011120181371453021