图片新闻

银鹏集团成立云南银鹏文化艺术研究院

2018年04月28日 17:42:49 | 来源:银鹏集团

  

  28日,“全国十一省市美协主席中国画作品邀请展”暨云南银鹏文化艺术研究院开馆揭牌仪式在昆明举行。

  云南省文化产业指导小组常务副主任孙炯表示,改革开放四十年来,全国各地著名的艺术家、书画家把云南作为重要的采风圣地,云南各族人民用他们淳朴的热忱和宽广的胸怀欢迎来自全国各地的人们。

  云南银鹏实业集团董事长耿聪表示,云南银鹏文化艺术研究院的成立将为继承和弘扬优秀传统文化搭建交流平台,发挥书画艺术带动力强、影响力广的优势,提升银鹏集团的文化凝聚力,加快企业的发展步伐,推动银鹏集团实施“文化铸企,盛世领航”的文化发展战略。

  据了解,云南银鹏文化艺术研究院组建于2017年,总占地面积1000多平方米,是银鹏集团为打造文化企业,斥资近千万元建造的。现馆藏书画作品上千余幅,汇集了来自全国各地书画名家的优秀作品。

  此次活动由云南省美术家协会、云南银鹏文化艺术研究院主办,云南致公文化苑、云南省民族经济研究会协办。全国11省、市的部分美术协会主席等参加了活动。(完)

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120091371440511