首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

水电十四局着力提升党建质量

2018年04月24日 11:33:32 来源: 水电十四局

  近日,中国水利水电第十四工程局有限公司党委围绕中国电建“党建质量提升年”和云南省“基层党建巩固年”的目标任务,以“一个坚持、两个深入、三个重点、四个加强”为着力点,对党建工作进行整体部署和安排,切实提升党建质量。

  “一个坚持”即将政治建设放在首位,不断强化“四个意识”,切实履行政治责任。

  “两个深入”即深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大党员干部深刻学习领会“八个明确”和“十四个坚持”的核心要义;深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,着力构建“大监督”工作格局,强化党内民主和党内监督,提升监管本领和监管效能。

  “三个重点”即开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动各级领导干部悟初心、守初心、践初心;开展“党的十九大精神集中轮训”,力求在“学懂”上下功夫,在“弄通”上做文章,在“做实”上见实效。实施“战斗堡垒工程”和“先锋模范工程”,进一步夯实基层基础。

  “四个加强”,即加强干部人才队伍建设,加强基层党组织建设,加强宣传思想政治工作,加强统战群团工作。(完)(严芳丽)

[责任编辑: 韩海阔 ]
010070210010000000000000011100001371330511